Аксесуары
|
|
makay | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:37 | Сообщение # 1 |
Почти админ
Статус: Offline
| Что вы еще используете для этого плеера
Первым делом читайте ФАК Соблюдайте Правила форума И личная просьба: НЕ ТУПИТЕ и Не надо спорить с администрацией.
|
|
| |
Powerman | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:50 | Сообщение # 2 |
Admin
| У меня кроме чехольчика самодельного нечего нету!Хотя ещё подставкой из комплекта пользуюсь!
|
|
| |
makay | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:46 | Сообщение # 3 |
Почти админ
| я вобще не представляю что бы я делал без подставки, руки ужасно затекают при просмотре вильмов. Также юзаю чехольчик и тряпочку для протерания экрана и корпуса
Первым делом читайте ФАК Соблюдайте Правила форума И личная просьба: НЕ ТУПИТЕ и Не надо спорить с администрацией.
|
|
| |
Студентка | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:50 | Сообщение # 4 |
Активный
| у меня специальная сумка, несколько веревочек разного размера, цвета... кстати сам плеер иногда использую как зеркало =) Добавлено (09.09.2007, 15:50) --------------------------------------------- ааааа ! еще забыла.. мне сестра прицепила на днях к нему брелок, мишку серенького... правда не игрушку, а плоскую железную картинку но все равно прикольно!
Погас последний лучик света. Расползся вечер, словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь...
|
|
| |
makay | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:53 | Сообщение # 5 |
Почти админ
| кстати, у меня вопрос был такой: в комплекте шнурок шел чтоб на руку надевать, так как его к плееру присобачить?
|
|
| |
Студентка | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:49 | Сообщение # 6 |
Активный
| ну вообще то , если приглядеться и напрячь зрение, то можно заметить спецаильное место или отверстие не знаю как правильнее. оно находится между "дырками" для наушников и зарядки... а крепится он стандартно. как и любой другой шнурочек.... Добавлено (09.09.2007, 16:49) --------------------------------------------- я надеюсь ты не обиделся.. makay, я любя
Погас последний лучик света. Расползся вечер, словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь...
|
|
| |
Powerman | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:11 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (makay) кстати, у меня вопрос был такой: в комплекте шнурок шел чтоб на руку надевать, так как его к плееру присобачить? жжжешь!Ты чё реально не нашел куда он крепится??
|
|
| |
makay | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:19 | Сообщение # 8 |
Почти админ
| палочку то эту с дырочкой я нашел, а вот как туда приврепить не понял((((
|
|
| |
Студентка | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:46 | Сообщение # 9 |
Активный
| попытаюсь объяснить.... всовываешь веревочку (тоненькая такая, даже скорее ниточка, а не веревочка) так чтоб она оказалась за "палочкой" . это довольно трудно, предлагаю использовать иголку. затем про пихиваешь, т.е. уже вытаскиваешь до максимально возможного ниточку и в нее засовываешь основной шнурок, за который ты и будешь держать плееер... ну вот как-то так... надеюсь у тебя получится! удачи...
|
|
| |
makay | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:05 | Сообщение # 10 |
Почти админ
| а...понял, спсибо большое
|
|
| |
Студентка | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:42 | Сообщение # 11 |
Активный
| пожалуйсто, надеюсь из моих бредовых и смутных объяснений ты хоть что-то понял.... рада если помогла!
|
|
| |
makay | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:43 | Сообщение # 12 |
Почти админ
| я реально вник, а то ядумал надо эту железчку вытаскивтаь из плеера
|
|
| |
Студентка | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:29 | Сообщение # 13 |
Активный
| прикольно... а еще на женскую логику наговаривают... сильная половина человечества тоже тупит...
|
|
| |
Can | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:19 | Сообщение # 14 |
Частенько заходит
| makay, жжош чувак даже больше жжош чем Студентка
обои для плеера сумки и чехлы для М6 настройка Дуб'a
|
|
| |
mytrofun | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:02 | Сообщение # 15 |
Зеленый
| Гы а у мну плеер с чехлом на биологии отобрали и чехольчик потеряли и я даж не знаю где такой эже найти т.к. чехлы из магазина не нравятся из них плеер долго даставать.
|
|
| |
Powerman | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:51 | Сообщение # 16 |
Admin
| А хто отобрал?Я стандартный чехольчик выбросил через неделю!Потом сшил из дерматина и доволен!Вернее не я сшил, а мать!У меня их даже 2 (синий и коричневый)!
|
|
| |
Студентка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:38 | Сообщение # 17 |
Активный
| и мы снова пришли к хендмейду... может откроем раздел для швейного кружка "Юные рукодельники"??? Добавлено (13.09.2007, 15:38) --------------------------------------------- и еще, Powerman, маме респект!
|
|
| |
mytrofun | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:07 | Сообщение # 18 |
Зеленый
| Quote (Powerman) А хто отобрал? Загадка - кто вечно злой и ему 666 лет , он продал душу дьяволу для того чтобы преподавать, кто суёт прыщь от своего носа в мою пустую тетрадку,кто палит нас за бутылкой или дудкойкада идёт дамой, кто рисует брови на том месте где они должны быть, и кто заставляет нас поливать её ботанический сад из вечно-жёлтых кактусов???
|
|
| |
makay | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:09 | Сообщение # 19 |
Почти админ
| Пушкин?
|
|
| |
Powerman | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:26 | Сообщение # 20 |
Admin
| Это же дьявол!!!!Злая я смотрю у вас училка!
|
|
| |
Студентка | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:35 | Сообщение # 21 |
Активный
| жесть... искренне сочувствую....
|
|
| |
Can | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 09:16 | Сообщение # 22 |
Частенько заходит
| гы гы гы фсю тему зафлудили))))))).
обои для плеера сумки и чехлы для М6 настройка Дуб'a
|
|
| |
Powerman | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:36 | Сообщение # 23 |
Admin
| Ещё я пользуюсь шнурком на руку! Ну ещё если можно отнести к аксессуарам USB провод, наушники!А ещё седня оттирал тряпочкой для экрана плеер после того как его девушка на паре послушала!Ну не понимают они что не надо его держать за экран!
|
|
| |
Студентка | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:40 | Сообщение # 24 |
Активный
| ты ничего не понимаешь! это было сделано специально, чтоб ты о ней еще раз или даже ни раз вспомнил моневр такой. а вообще вряд ли кабельи наушники это аксессуар... или я ошибаюсь?
|
|
| |
GANGSTER | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:43 | Сообщение # 25 |
Зеленый
| Блин,а где можно купить наушники родные? Только не поверманы,а белые - Мейцу??
У меня 100 процентно оригинальный плеер,покупался при заводе изготовителе в китае!!!
|
|
| |