Проблемы!
|
|
KillAllPeople | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:35 | Сообщение # 51 |
Зеленый
Статус: Offline
| оно его не видит, его вообще никто не видит
|
|
| |
FraL | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:22 | Сообщение # 52 |
Активный
| и не увидит... надо зажать плей и меню, тыкнуть юсб, включить дфу, залить прошу, отпустить плей и меню. перед этим ессно поставить дрова.
|
|
| |
KillAllPeople | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:13 | Сообщение # 53 |
Зеленый
| не получаеца, зажал плей и ентер, дфуха его не видит
|
|
| |
FraL | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:17 | Сообщение # 54 |
Активный
| значит нетак зажал. их вроде надо сначала одно, потом другое, потом уже тыркать юсб, а потом налаживать дрова или включать ДФУ. или мб ты и их потом отпускаешь?
|
|
| |
GunGrave13 | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:14 | Сообщение # 55 |
Зеленый
| Плз киньте ссылку на DFU устанвленный ато скачал с ссылки а инсталл не пашет плз спасайте я без музыки подохну!=((( Собственно проблема вот в чем Недавно попытался перепрошить свой Meizu XL 850(sp) скачал прошивку версии 9.1 от сюда POWERMAN XL-850 (Meizu) По инструкции залили в корень плеера файлы M6.EBN и resource.bin перезагрузил плеер(20 сек удержание enter'a)(знаю что пишу тупо и по нубски, просто хочу чтобы все было точно и мне указали где я ошибся) Потом когда он загрузился на черном экране появилась надпись типа "обновление софта плз подождите" или что-то в этом роде, я подождал а теперь когда включаю плеер у меян прсото белый экран, хотя тачпад реагирует на прикосновения, при нажатии кнопки плей, музыка играет, но вот меня все отсутствуют =((( Что делать???? ------------------------------------ Косяк прошел кажется дело было в прошивке))))) Всем спс за внимание)
This f*cking life is killing me
Сообщение отредактировал GunGrave13 - Среда, 16.04.2008, 21:49 |
|
| |
cthsq | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:21 | Сообщение # 56 |
Зеленый
| Добрый вечер! Кто нибудь может подсказать, что можно сделать в данной ситуации? Плеер XL850 SP - после второго ремонта завис с надписью типа "обновление памяти..", не реагирует на кнопки После отключения аккомулятора включается, но опять виснет с темже эффектом Удается запустить только если подключить к компу во время заставки Meizu Решил перешить- залил прошивку в корень, перезапустил, пишет абгрейт , белый экран и все!!! Пробовал пользоваться DFU tools - все заливается, но комп его видит как DFU устройство, а не как сменный носитель
Сообщение отредактировал cthsq - Среда, 25.06.2008, 19:28 |
|
| |
gowa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:14 | Сообщение # 57 |
Зеленый
| А что же делать, если эта программа даже не устанавливаеться? Пишет : Сбой при удалённом вызове процедуры.
|
|
| |
cthsq | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:27 | Сообщение # 58 |
Зеленый
| "Компьютер теперь сможет опознавать плеер как USB Device. Теперь Вы можете cкопировать resource.bin и M6.EBN в корневой каталог плеера, выключить его и включить, после первого включения возможен белый экран, а затем плеер выключится, просто повторно включите его и все должно заработать." Брехня полная !!! Куда копировать, если не видит как сменный носитель?
|
|
| |
FraL | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:22 | Сообщение # 59 |
Активный
| что делал? только пошагово
|
|
| |
cthsq | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:09 | Сообщение # 60 |
Зеленый
| Все делалось по FAQу Зажал две кнопки (не отпускал до окончания всей процедуры), запустил DFU Загрузил M6.EBN официальную -процедура прошла -плеер выключился Включаю - подключаю USB - комп видит плеер как USB DFU device и все!
|
|
| |
FraL | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:42 | Сообщение # 61 |
Активный
| а ресурс бин не залил?
|
|
| |
cthsq | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:14 | Сообщение # 62 |
Зеленый
| Так я о том и говорю, что ресурс не залить в корень - нет сменного носителя!!!
|
|
| |
FraL | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:19 | Сообщение # 63 |
Активный
| даже не знаю, чем помочь. дфу сам давно юзал... а попробуй удалить ДФУ тулз удалить вместе с дровами...
|
|
| |
cthsq | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:07 | Сообщение # 64 |
Зеленый
| Пробовал в разных операционках, с DFU и без - эфект один Только в 98 винда после окончании загрузки выдает системную ошибку
|
|
| |
FraL | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:47 | Сообщение # 65 |
Активный
| даже не знаю, что посоветовать... попробуй обратиться на meizume.com, а если с английским плохо - на meizume.com/russian
|
|
| |
max1 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:52 | Сообщение # 66 |
Зеленый
| Вот блин... Сегодня решил прошить свой Powerman XL850, разорхивировал файлы EBN и BIN, загрузил в корневой каталог плеера и перезагрузил его(сейчас уже думаю, что перепутал SP и TP версию), появилась какая то надпись и сразу же пропала а дальше белый экран . Комп его видит, как съёмный диск, но открыть его я не могу, пишет (запрос не был выполнен из за ошибки ввода/вывода на устройстве.... Что же мне теперь делать!!!?? Позвонил другу, он говорит,-ищи прошивальщик для плеера, мл с помощью его ты сможешь без труда всё исправить...
|
|
| |
turin | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:08 | Сообщение # 67 |
Зеленый
| DFU зависает на загрузке image 2(1) толком нигде никот не объясняет !!что делает если виснит как у kfmook????
|
|
| |
FraL | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:05 | Сообщение # 68 |
Активный
| если ты не перепутал ТП и СП, то попробуй написать на meizume.com
|
|
| |
naf-naf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:02 | Сообщение # 69 |
Зеленый
| Quote (GunGrave13) у меян прсото белый экран, хотя тачпад реагирует на прикосновения, при нажатии кнопки плей, музыка играет, но вот меня все отсутствуют = Quote (GunGrave13) Косяк прошел кажется дело было в прошивке))))) Всем спс за внимание) Здравствуйте! У меня сейчас такая же проблема.Решил перепрошить после СЦ ,в котором поставили прошу другую- графа поменялась и анимацию не открывает,только первый кадр.Мне это не мешало,но потом увидел в теме выше красивые скины и перепрошил плеер. Теперь белый экран( Помогите т.к завтра последний день гарантии!
|
|
| |
VanmoTIME | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:41 | Сообщение # 70 |
Зеленый
| помогите!!!перпрошил все впроде нормально,только вот одно звука нет вообще что делать?
|
|
| |
r1b1 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:54 | Сообщение # 71 |
Зеленый
| Ещё раз прошей
Думайте о своей жизни и о жизни других. Творите добро
|
|
| |
FraL | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:06 | Сообщение # 72 |
Активный
| naf-naf, ты перепутал SP и TP, скачай твою версию и перешей.
|
|
| |
naf-naf | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:09 | Сообщение # 73 |
Зеленый
| FraL, мне уже dimap помог Кстати я ничего не перепутал.В смысле я проверил (уже когда белый экран был) че будет,если прошить тп .Просто на сайте повермена чет не те проши
|
|
| |
snrlx | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:40 | Сообщение # 74 |
Зеленый
| У меня такая проблема я поставил DFU залил в папку M6.EBN держу 2 кнопки и вставляю юсб шнур, экран 1 раз мигает и всё...а DFU никакого нового устройства не определяет
|
|
| |
FraL | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:01 | Сообщение # 75 |
Активный
| Я так понял, что винда его никак не видит. Точно не помню, но их вроде ещё и в определённой последовательности нажать надо. Кстати, ты те кнопки держишь? плей+меню
|
|
| |