|
Вирус
|
|
| DeD_Maxopka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
Зеленый
Статус: Offline
| вопрос такой, когда я купл плеер и пришел домой то воткнув его в USB я был ошарашен, сразу антивир закричал что там вирус и хотел его удалить, ну я поначалу не удалял, сохранял, но в комп не давал пробиться, в итоге надоело и я убил вирус, вопрос что это было!? и вооббьще это к прошивке как нить относиться?
Drum'n'Bass - это бездна совершенства.. (с)
|
| |
|
|
| Powerman | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Хм...А вы проверяли свой компьютер на вирусы и черви!Возможно что при подключению к компу на плеер был скинут черв и его там распознал антивирус! какой у Вас стоит антивирус?И что за вирут был?какое у него было имя?
|
| |
|
|
| DeD_Maxopka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:22 | Сообщение # 3 |
|
Зеленый
| Че за вирус я уже не помню. на компе до этого вирусов не было, одно значно вирус лежал в мп3-шнике Антивирус НОД
|
| |
|
|
| Powerman | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ставь AVAST и проверяй!НОД может не найти червей!То что вирус был на плеере это очень мало вероятно, даже невозможно!
|
| |
|
|
| DeD_Maxopka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 05:54 | Сообщение # 5 |
|
Зеленый
| Quote (Powerman) Ставь AVAST и проверяй!НОД может не найти червей!То что вирус был на плеере это очень мало вероятно, даже невозможно! всю жизнь пользовался НОД-ом и доволен, для черверй есть отдельная прога и для спайваров тоже, а насчет наличия вируса что не возможно говоришь. ты не прав, я брал мп3-шник с витрины, мож когда они его проверяли или че на своем компе вот и перегнали , я хз ^^
|
| |
|
|
| Студентка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:03 | Сообщение # 6 |
 Активный
| ну вот, блин... я вообще всех этих вирусов боюсь... DeD_Maxopka, надеюсь у тебя все ровно?
Погас последний лучик света. Расползся вечер, словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь...
|
| |
|
|
|
|