Проблемы с просмотром видео...
| |
Студентка | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:59 | Сообщение # 1 |
Активный
Статус: Offline
| что нужно сделать, чтоб выйти из просмотра видео?!!? он у меня почему-то или зависает, или не реагирует на нажатие кнопок... ну только громкость меняет....или вообще включаешь воспроизведение, а он выдает перл: черный экран и абсолютное наплевание на нажатие кнопок. видео я конвертирую с помощью программы с диска, который был в комплекте... Помогите, пожалуйста... Что делать?
Погас последний лучик света. Расползся вечер, словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь...
|
|
| |
Kirdog | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:20 | Сообщение # 2 |
Частенько заходит
| Лучше конвертировать с помощью дуба Эту программу можно найти здесь http://powerman.ucoz.ru/load/ а настройки здесь http://powerman.ucoz.ru/forum/13-13-1 Эта прога хорошая.
http://www.kirdog380.ucoz.ru(Заходим и сюда) =)
Сообщение отредактировал Kirdog - Вторник, 17.07.2007, 14:23 |
|
| | |
Витим | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:32 | Сообщение # 4 |
Зеленый
| жмёш crtl+L , выбираеш XL 850, потом "фаил" открыть видеофаил , выбираеш видеофаил, жмёш на кнопку F7, задаёш название будущего файла, и вперёд
|
|
| | |
Витим | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:33 | Сообщение # 6 |
Зеленый
| выбивает ошибку? у меня постоянно , делай так жмёш crtl+L , выбираеш XL 850, потом "фаил" открыть видеофаил , выбираеш видеофаил, потом Аудио, в етой колонеке выбери "прямопотоковое копирование" , ну а потом жмёш на кнопку F7, задаёш название будущего файла, и вперёд . а я думал что ето тока у меня ошибочку выдаётДобавлено (19.07.2007, 16:33) --------------------------------------------- ели и ето непоможет подробно опиши в чём проблема (желательно со скринами) Кстате можно ли понизить качество?а то файлы выходят по 400мб , многовато...
|
|
| |
Студентка | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:53 | Сообщение # 7 |
Активный
| давай проясним картину... я обычный рядовой пользователь компьютера. для меня дико слышать всякие страшные термины типа скрин и тому подобное... для меня все это - интернет и высокие технологии почти как волшебство когда нудно нажимать crtl+L ?... (извиняюсь за свою тупость )
Погас последний лучик света. Расползся вечер, словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь...
Сообщение отредактировал Студентка - Четверг, 19.07.2007, 19:54 |
|
| |
Витим | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:46 | Сообщение # 8 |
Зеленый
| стучись в асю 435215014)) будем разбираться вместе
|
|
| |
Студентка | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:34 | Сообщение # 9 |
Активный
| спасибочки!!! обязательно свяжусь, когда ася снова появится на компе... до связи!
|
|
| |
ТАТАРИН | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:17 | Сообщение # 10 |
Зеленый
| Quote (Витим) 435215014потом "фаил" открыть видеофаил , выбираеш видеофаил, жмёш на кнопку F7, задаёш название будущего файла, и вперёд А МОЖНО И МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ? Я НЕ УСТАНАВЛИВАЛ ЗАГРУЗОЧНУЮ ПРОГРАММУ , И НЕМОГУ НАЙТИ XL-850 ТОЛЬКО СЪЕМНЫЙ ДИСК Е КАК БЫТЬ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУСТА
|
|
| |
Can | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 09:43 | Сообщение # 11 |
Частенько заходит
| ТАТАРИН, съемный диск это и есть твой XL850. что б запихнуть в плеер фильм его зарание нужно перекодировать под нужный формат с помощю дуба или прилагаемого с плеером конвертора. а закидывается фильм в плеер так-же как и музыка, только в раздел видео. по отстройкам дуба смотри сообщение номер 5
обои для плеера сумки и чехлы для М6 настройка Дуб'a
|
|
| |
Витим | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:42 | Сообщение # 12 |
Зеленый
| ТАТАРИН ты неправельно понял, XL-850 ето фаил с настройками для дуба,заточенный под XL-850 , найти его можно в папке с программой, вот например как у меня C:\Distr\XL 850\3_VirtualDub-MPEG\VirtualDub-MPEG2.Rus\XL 850. тоесть запускаеш дуб, нажимаеш ctrl+L и находиш етот файлик...
|
|
| |
Can | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:01 | Сообщение # 13 |
Частенько заходит
| Витим, фига!!!! я такое и не слышал. спасибки.
|
|
| |
Студентка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:11 | Сообщение # 14 |
Активный
| век живи - век учись...
|
|
| |
Can | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:15 | Сообщение # 15 |
Частенько заходит
| Студентка, ага, правда я видео предпочитаю на КПК смотреть
|
|
| |
makay | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:14 | Сообщение # 16 |
Почти админ
| Проблемка такая, пользуюсь стнадартным конверктром и видео длинной больше часа плеер не просматривает с этим мне вроде Дуб помог, теперь другое, дуб болльше не работает, ну т.е. он включается там все ctrl + l потом файл открываю, но не высвечиввается окошко сохранения
Первым делом читайте ФАК Соблюдайте Правила форума И личная просьба: НЕ ТУПИТЕ и Не надо спорить с администрацией.
Сообщение отредактировал makay - Вторник, 14.08.2007, 11:07 |
|
| |
DeD_Maxopka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:19 | Сообщение # 17 |
Зеленый
| По теме: косяк с просмотром наблюдал такой, смотрю скажем фильм, и где нить на середине начинаються косяки, звук отстает от видео, и приходиться сначала видеть как он скажем взрывает че нить , а только потом слышать это,так вот проблема частично устраняеться, выходишь из фильма. запускаешь его заного и мотаешь до момента, звук так же отстает, только не на столько сильно, т.е. терпимо, так вот люди добрые хотелось бы чтоб не было таког овообьще, как сделать? прогой поьзовался стандартной, щас вот скачал виртуал дуб, еще не смотрел и второй вопрос: конверктирую видео; включаю на компе: все нормлаьно, звук есть видео не лагает, завожу в мп3-шник. а там либо лаги: видео каждую вторую секунду тормозит или звука нету, либо видео совсем не воспроизводиться, либо вовсе плеер виснет,как исправить? (так было не сколько раз)
Drum'n'Bass - это бездна совершенства.. (с)
Сообщение отредактировал DeD_Maxopka - Четверг, 30.08.2007, 11:21 |
|
| |
makay | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:26 | Сообщение # 18 |
Почти админ
| неси в сервис центр, это заводской брак
Первым делом читайте ФАК Соблюдайте Правила форума И личная просьба: НЕ ТУПИТЕ и Не надо спорить с администрацией.
|
|
| |
DeD_Maxopka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:44 | Сообщение # 19 |
Зеленый
| Quote (makay) неси в сервис центр, это заводской брак хз хз.. хотелось бы услышать мнение остальных, но видео косяченное то не все! а 1 из 10.. а насчет отставания звука то это каждое второе...( Добавлено (30.08.2007, 17:37) --------------------------------------------- Чето хреново работает витуал дуб то он говорит видео косяченное, то аудио кодек не найден... та программа что шла в комплекте ничего такого не писала и все шло ок, и тем более мог оставить несколько видео на каок йто период и уйти не беспокоясь что он не отконвектирует, а на виртуал дубе больше 1-го не вставишь ЗЫ скажите пож-ста почему идет пропоганда именно виртуал дуба. чем он лучше стандартной? Добавлено (30.08.2007, 17:44) --------------------------------------------- Сижу вот щас для теста конвектирую одно и тоже видео, так вот видео нестандартного размера и виртуал дуб просто напросто растягивает изображение по ширине ... это не норм)
Drum'n'Bass - это бездна совершенства.. (с)
Сообщение отредактировал DeD_Maxopka - Четверг, 30.08.2007, 17:41 |
|
| |
makay | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:17 | Сообщение # 20 |
Почти админ
| да когда растягивает стремно, головы вытянутые
|
|
| |
Студентка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:20 | Сообщение # 21 |
Активный
| а я вот решила что смотреть видео - лишнее... теперь только читаю и музыку слушаю. ну еще лекции на диктофон записываю
|
|
| |
Kirdog | Дата: Пятница, 07.09.2007, 04:25 | Сообщение # 22 |
Частенько заходит
| Я тож лекции записываю. И ещё теперь по каждому изложению у меня 5+ будет. (Записываещь на диктофон и слушаещь и пишеш) . до меня дожло это толь в конце 2 семеста Жаль.
|
|
| |
makay | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:15 | Сообщение # 23 |
Почти админ
| я еще в восьмом классе на диктофон изложения писал, только проблематично потом переписывать, когда учитель каждую парту палит
|
|
| |
Alex0727 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:40 | Сообщение # 24 |
Частенько заходит
| У меня руки никак не доходят разобраться с видео. Скинул десяток любимых клипов - всё работает, правда некоторые (Nightwish-Pearl Harbour напр.) из-за изобилия динамических сцен смотреть не так уж приятно. Один раз ( это был мой первый опыт ) конвертировал DVD-фильм, точнее мультфильм прямо с диска - был очень доволен и, кстати, выпадения кадров и другие артефакты можно было найти только вооружённым взглядом. И это не смотря, на DVD-качество...Потом на радостях сделал то же самое с клипами, но тут меня ожидало разочарование...уже не то. С тех пор пока не с чем не экпериментировал. Хочу вот попробовать скинуть SOUTH PARK и HAPPY TREE FRIENDS ... самому интересно, что из этого выйдет. P.S. Пока пользуюсь стандартной прогой, и надеюсь на разработчиков ПО... а вдруг новая прошивка подарит нам аж 25 кадров вместо уже так надоевших 18-ти
XL-850. The best music's for decent people
|
|
| |
Kirdog | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:40 | Сообщение # 25 |
Частенько заходит
| Quote ( Alex0727, ) P.S. Пока пользуюсь стандартной прогой, и надеюсь на разработчиков ПО... а вдруг новая прошивка подарит нам аж 25 кадров вместо уже так надоевших 18-ти Да хотелось бы, чтобы было 25 или хотябы 24. Железо плеера я думяю позволяет это сделать. всё же как ни как 200 MHz, да и экран щустрый как будто технология 100 Hz.
|
|
| |
|