Странно, но видимо проблема была и правда в тегах, и я ее просмотрел. Когда еще раз перезаписал всем тегам имя исполителя, а потом еще и ID3v2 -> ID3v1 и наоборот, то все заработало. Наверно где-то ID3v1 был либо пустой, либо отличался от ID3v2.Добавлено (01.02.2008, 19:54)
---------------------------------------------
На самом деле проблема решена не полностью. Ща вот у группы "Король и Шут" отображаются не все альбомы. Теги переделывал уже много раз...
Но альбомы отображаются точно на 1 экран плеера, ни строчкой больше. И причем ровно те, что открываются из файлов по порядку. А потом раз - и с определенной папки (т.е. альбома) - пусто. Если вытащить 1 файл оттуда и перетащить выше, в папку Music, то альбом появляется.
Структура папок:
Music -> Король и Шут -> альбомы, выглядят как "год - название"
Причем забавно: взял первый из "нечитаемых" альбомов, засунул в папку Music и переименовал его папку и теги "название альбома" в "other", в итоге вообще все альбомы группы пропали, а этот появился. И в чем спрашивается прикол?
Добавлено (01.02.2008, 19:55)
PS
Комментарий ко 2 абзацу от (01.02.2008, 19:54)
Я написал "то альбом появляется", но не уточнил, что появляется только та песня, что я перетащил.
Добавлено (02.02.2008, 01:39)
В общем плеер походу не может себе представить, что у одной группы может быть 14 альбомов. Разделил группу на две "Король и Шут" и "Король и Шут 2" и все заработало :-\
ЗЫ У Арии в плеере 13 альбомов, вроде работает...
Добавлено (02.02.2008, 01:58)
Ха. Я тут присмотрелся, у меня записано 30 альбомов Арии, а отображается 13. Видимо это и правда что-то типа предела.