Проблемы с тачпадом
|
|
animetall | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:53 | Сообщение # 1 |
Зеленый
Статус: Offline
| У меня проблема с точпадом. Точпад "зависает" на позиции вверх и при этом глюк не исчезает после перезагрузки плеера. Исчезает иногда сам собой... В чем может быть дело?
Куда иду я? Туда где светит солнце ... (С)
Сообщение отредактировал Knight - Пятница, 12.10.2007, 19:15 |
|
| |
makay | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Почти админ
| зависает? т.е. прокручивает бесконечно вверх?
Первым делом читайте ФАК Соблюдайте Правила форума И личная просьба: НЕ ТУПИТЕ и Не надо спорить с администрацией.
|
|
| |
Powerman | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:55 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Электростатическое электричество! Кроме перезагрузке может ещё помочь калибровка (долгое нажатия интера)! Не советую носить его в одежде без чехольчика!
|
|
| |
animetall | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:30 | Сообщение # 4 |
Зеленый
| Quote (makay) зависает? т.е. прокручивает бесконечно вверх? да бесконечно вверх крутит на ентер жмешь выдает error tochpad и дает выбор либо нажать на ентер для калибровки (0 эмоций при нажатии) либо меню для выхода (выходит нормально но глюк не исчезает) о статике речи быть не может - постоянно в чехле + в одежде вообще не нашу задолбало этот курсор ловить на нужном месте и громкость всегда на макс 
Куда иду я? Туда где светит солнце ... (С)
|
|
| |
Powerman | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Иногда бывает похожие проблемы! Я думаю надо попробовать одну фишу! Зарежаем плеер включаем его и ложим куда нить на полку, примерно на часов 8! По сути заряд дожен снятся полностью! Минусы этого что вы остаетесь без плеера (хотя это можно сделать и ночью)! Просто когда была у меня такая проблема мне так советовала ТП оф. сайта! Ещё там были предложения опустить плеер в воду , так как вода снимает статическое электричество (ну это конечно шутка)!
|
|
| |
Студентка | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Активный
| а у меня иногда сенсорная полоска глючит...
Погас последний лучик света. Расползся вечер, словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь...
|
|
| |
makay | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Почти админ
| тачпад, тоже бывает глючит, вместо вниз листает вверх
Первым делом читайте ФАК Соблюдайте Правила форума И личная просьба: НЕ ТУПИТЕ и Не надо спорить с администрацией.
|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:26 | Сообщение # 8 |
Постоянный
| Тачпед иногда глючит - крутишь вниз, а он перескакивает на одну строку и возвращается на исходное место. Бесит. Замечал это в холодную погоду.
|
|
| |
makay | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:26 | Сообщение # 9 |
 Почти админ
| еще тачпадом в темноте неудобно пользоваться, хотьбы пацветку вставили
|
|
| |
Mab | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:50 | Сообщение # 10 |
 Зеленый
| у меня тоже проблема с тачпадом. не работает кнопка <<. калибровка - долгое нажатие не ентер ничего не дало. плеер не падал, не топился. что делать? поможет ли прошивка заново?
|
|
| |
flaren | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:20 | Сообщение # 11 |
Зеленый
| Тачпаду походу совсем плохо.... Плеер довольно долго лежал без работы. После включения обнаружилось, что постоянно идет перемотка вверх. Сброс не помог, прошивка не помогла, калибровка не работает. Что самое интересное - звук нажатия на тачпад появляется сразу при включении плеера, даже если его просто на зарядку подключить и не загружать. В сервис?
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:27 | Сообщение # 12 |
Постоянный
| в сервис... ну или попробуй в главном меню зажать "энтер" напишет - ошибка тачпэда, нажмите play для калбровки - нажми на play, вдруг поможет... а у меня начала глючить кнопка << вместо скачка на песню назад начинает капризничать и работать как центральная кнопка....
|
|
| |