Звук
|
|
makay | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:45 | Сообщение # 1 |
Почти админ
Статус: Offline
| Вроде нет такой темы. Давайте обсуждать звук, проблемы со звуком, зависание звука и как улучшить это все. У меня первый вопрос, точнее просьба. Может кто нить рассказать свои настройки звука или эквалайзер сфоткать, особенно те у кого бассы оnлично игрют и не хрипит ничего
Первым делом читайте ФАК Соблюдайте Правила форума И личная просьба: НЕ ТУПИТЕ и Не надо спорить с администрацией.
|
|
| |
Knight | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:28 | Сообщение # 2 |
Постоянный
| makay, поддерживаю, сделайте скрин + расскажие как правильно настроить эффект Spatialiezer!
|
|
| |
Powerman | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:31 | Сообщение # 3 |
Admin
| У меня стоят настройки эквалайзера "Рок"! НЧ 6, ВЧ 2, Трехмерный звук 3,Корректор 2, Виртуал 1! Такие настройки были на хороших ушах! Ща немного другие!
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:07 | Сообщение # 4 |
Постоянный
| Powerman, а уши у тебя большие или затычки?
|
|
| |
Powerman | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:13 | Сообщение # 5 |
Admin
| Сейчас стандартные! Были вкладные Philips!
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:01 | Сообщение # 6 |
Постоянный
| Powerman, а че так, полетели?
|
|
| |
Powerman | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:43 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Knight) Powerman, а че так, полетели? Да блин брат порвал!Одно ухо не работает!
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:12 | Сообщение # 8 |
Постоянный
| Powerman, эх, я помню со стерео долго мучался со старыми - налево наклонишь голову - правое ухо работает, направо наклонишь - левое работает)))) Аля "стерео")
|
|
| |
Студентка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:02 | Сообщение # 9 |
Активный
| а у меня когда громкость на 40 (песенка кака-нить хорошая играет) то плеер как метко подметил госпадин makay, Чато делать?
Погас последний лучик света. Расползся вечер, словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь...
|
|
| |
Powerman | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:43 | Сообщение # 10 |
Admin
| 40 и хрипит....! Понимаю там 20, но 40! Не знаю ни одного плеера у которго на максимуме не хрипели бы наушники, даже самые крытые! Я поставил себе ограничение в 35 и нормально!
|
|
| |
Студентка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:36 | Сообщение # 11 |
Активный
| тогда еще вопрос. почему песни которые на компе и в телефоне проигрываются замечательно, в плеере "виснут"? т.е. например последние слова песни ну допустим... ну чисто в порядке бреда: ушла. так вот при воспроизведении в плеере получается так - ушла-ла-ла-ла ??? так в чем изюм?
Погас последний лучик света. Расползся вечер, словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь...
|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:23 | Сообщение # 12 |
Постоянный
| Студентка, эт иногда зажевывает концовку, в новой прошивке обещают это убрать... Эт уже глюк плеера... По ушам иногда жутко дает!
|
|
| |
Stomatolog | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:53 | Сообщение # 13 |
Зеленый
| в конце и правда заикания мелкие.. у меня уши AKG K24P - плейер в них афигенно радует звуком!! басища хоть куды, ниче не искажает, но это тока до 30 гдето.. а выже - жопа, быс начинает на пиках хрюкать, средние при включенном спитилайзере на такой кромкости ваще превращаются в ужасную кашу... а так всё отлично :)) спатилайзер ваще штука пикольная - можно глумиться над саундом, а можно так расколбасить, что мало не покажется Добавлено (03.10.2007, 13:53) --------------------------------------------- в конце и правда заикания мелкие.. у меня уши AKG K24P - плейер в них афигенно радует звуком!! басища хоть куды, ниче не искажает, но это тока до 30 гдето.. а выже - жопа, быс начинает на пиках хрюкать, средние при включенном спитилайзере на такой кромкости ваще превращаются в ужасную кашу... а так всё отлично :)) спатилайзер ваще штука пикольная - можно глумиться над саундом, а можно так расколбасить, что мало не покажется
|
|
| |
Knight | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:02 | Сообщение # 14 |
Постоянный
| Quote (Stomatolog) у меня уши AKG K24P Это которые с шумоподавлением?
|
|
| |
Stomatolog | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:54 | Сообщение # 15 |
Зеленый
| неа, без модуля шумоподавления, полуоткрытые.. спецально полтора года назад покупал, када барабанную перепонку разорвал :)) а с модулем это постарше, к нему ещё и питание доп. надо
|
|
| |
Студентка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:42 | Сообщение # 16 |
Активный
| Quote (Knight) По ушам иногда жутко дает! вот именно... мне это совсем не нравится... я прям расстраиваюсь, когда это происходит.
|
|
| |
Knight | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:10 | Сообщение # 17 |
Постоянный
| Студентка, а часто? У меня плеер вроде самоизлечился, очень редко сей глюк слышу, но зато седня в метро сам выключился( Или эт в давке нажали случайно...
|
|
| |
Alex0727 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:56 | Сообщение # 18 |
Частенько заходит
| Quote (Студентка) ушла-ла-ла-ла ??? так в чем изюм? Насчёт заикания...Заикается у меня только видео. Да, странно как то, но ничего не поделаешь. А mp3 в поряде...
XL-850. The best music's for decent people
|
|
| |
Knight | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:18 | Сообщение # 19 |
Постоянный
| Alex0727, а видео каким образом?
|
|
| |
Kiruha | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:42 | Сообщение # 20 |
Зеленый
| Вроде в обзоре на ixibit`e говорили про 10 полосный эквалайзер чот невидно. Где они его откопали?
|
|
| |
makay | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:53 | Сообщение # 21 |
Почти админ
| незнаю как на версиях ТP но на SP десятиполосный эквалайзер 100% только что настраивал и даже перещитал полоски
Первым делом читайте ФАК Соблюдайте Правила форума И личная просьба: НЕ ТУПИТЕ и Не надо спорить с администрацией.
|
|
| |
Powerman | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:22 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Kiruha) Вроде в обзоре на ixibit`e говорили про 10 полосный эквалайзер чот невидно. Где они его откопали? Заходим в меню, там в настройки звука, потом в эквалайзер, там пользовательские настройки и нажимает ">>|"(стрелка в право)! И ты увидишь эквалайзер!
|
|
| |
Kiruha | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:31 | Сообщение # 23 |
Зеленый
| Аааа чуваааак ты бох бля =))) пасиб
|
|
| |
Powerman | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:46 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Kiruha) Аааа чуваааак ты бох бля =))) пасиб Не за что ! Поменьше мата, а то мололи дети зайдут или придут перемены 2008 года!
|
|
| |
Kiruha | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:56 | Сообщение # 25 |
Зеленый
| Ок, сорри, просто я ни где его найти не мог а тут бах =)))
|
|
| |