Сборник задач для блондикок
|
|
|
Knight | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:58 | Сообщение # 2 |
Постоянный
Статус: Offline
| Хоть и вправду среди них встречаются, есть очень хорошая знакомая, которая просто ГИПЕР умная блонди!
|
|
| |
Студентка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:53 | Сообщение # 3 |
Активный
| ГЛУПОСТЬ БЛОНДИНОК - МИФ!!! давайте не будем размножать и распространять неправомочные стереотипы...
Погас последний лучик света. Расползся вечер, словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь...
|
|
| |
makay | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:28 | Сообщение # 4 |
Почти админ
| Студентка это ты так говоришь, потому что не решила пару-тройку задач и пытаешся уйти от темы
Первым делом читайте ФАК Соблюдайте Правила форума И личная просьба: НЕ ТУПИТЕ и Не надо спорить с администрацией.
|
|
| |
Knight | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:35 | Сообщение # 5 |
Постоянный
| makay, Студентка, призываю к порядку.... Макай, давай без оскорблений...
|
|
| |
makay | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:04 | Сообщение # 6 |
Почти админ
| Knight Sir, yes, sir
Первым делом читайте ФАК Соблюдайте Правила форума И личная просьба: НЕ ТУПИТЕ и Не надо спорить с администрацией.
|
|
| |
Knight | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:09 | Сообщение # 7 |
Постоянный
| makay, щутник)
|
|
| |
Студентка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:50 | Сообщение # 8 |
Активный
| Quote (makay) Студентка это ты так говоришь, потому что не решила пару-тройку задач и пытаешся уйти от темы к вашему вседению, господин makay, , я закончила школу с золотой медалью, а по итогам краевого конкурса, а если уж быть точной, то эвристической олимпиады и признана самым имтеллектуальным школьником 2007 года... Quote (Knight) makay, Студентка, призываю к порядку.... ? Knight, меня то за что к порядку призывать?... нечесно..
Погас последний лучик света. Расползся вечер, словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь...
|
|
| |
Knight | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:16 | Сообщение # 9 |
Постоянный
| Студентка, не отвечать на провокации Макая
|
|
| |
Powerman | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:45 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Студентка) к вашему вседению, господин makay, , я закончила школу с золотой медалью, а по итогам краевого конкурса, а если уж быть точной, то эвристической олимпиады и признана самым имтеллектуальным школьником 2007 года... Нефига!!! Блин я чувствую себя тупым! :'(
|
|
| |
makay | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:08 | Сообщение # 11 |
Почти админ
| Quote (Студентка) к вашему вседению, господин makay, , я закончила школу с золотой медалью, а по итогам краевого конкурса, а если уж быть точной, то эвристической олимпиады и признана самым имтеллектуальным школьником 2007 года... мухаха
|
|
| |
Студентка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:48 | Сообщение # 12 |
Активный
| странная реакция... не думала, что мои достижения вас так развеселят...
|
|
| |
Powerman | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:20 | Сообщение # 13 |
Admin
| Не развеселили, а заставили задуматься о своем уме....
|
|
| |
Студентка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:53 | Сообщение # 14 |
Активный
| мне кажеться, что makay, на до мной смеется!!! не люблю когда меня недооценивают, а тем более говорят что женщини (блондинки в том числе) глупее мужчин... это не правильно... Добавлено (09.12.2007, 18:53) --------------------------------------------- ладно, что то я глупости начала говорить... прошу прощения...
|
|
| |
max1 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:41 | Сообщение # 15 |
Зеленый
| Ребята, давайте жить дружно! Леопольд
|
|
| |