Meizu M6 SL вышел в России... но...
|
|
dimap | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
Частенько заходит
Статус: Offline
| Знакомтесь. Ritmix RF-9200 Другими словами кажись контракт с Powerman разорвали. Выходит, есль M8 (Mini One) выйдет в России, высока вероятность того, что его будет продавать Ritmix как мультимедиа плеер. Подробнее тут: http://www.ritmixrussia.ru/index.p...._id=113
|
|
| |
GANGSTER | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:09 | Сообщение # 2 |
Зеленый
| Лучше уже купить ориг мейцу и перешить))) **Мат** Powerman
У меня 100 процентно оригинальный плеер,покупался при заводе изготовителе в китае!!!
|
|
| |
Johnny_Half | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 04:18 | Сообщение # 3 |
Зеленый
| Всем большой русский здрасти.... Вот собственно может ветераны Мейзу фронта помогут сделать выбор. У меня есть возможность купить как версию от Повермена, так и от Ритмикс. В чем различия? Я слышал что они по времени работы розняться? Ритмикс вроде тоньше.
|
|
| |
FraL | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
Активный
| если тоньше - значит SL, если толще - значит SP или TP. по-моему лучше найти SP версию (она от повермена). с ней немного проще, ибо у большинства юзеров именно СП. Определять СП/ТП так: смотрим на заднюю панеть и там что-то вроде Model : XL850(SP или TP) у СЛ(ритмикс) по-моему звук немного хуже, но под него есть кристалл-кейс (это такой чехол), но он вроде в России не продаётся...
|
|
| |
Johnny_Half | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:03 | Сообщение # 5 |
Зеленый
| Спасибо. Вот откопал немного информации в нете. Толстый Поверман(SP) имеет наклейки на обоих сторонах, Ритмикс (SL) только спереди, задница у него из особого материала. Также SL имеет боле быстрый процессор, но урезаную по сравнению с SP батарею. Вотъ в обзорах пишут что SP работает 16-18 часов, SL 20-22 в режиме музыки. Надо определяться....
|
|
| |
FraL | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
Активный
| ну, у меня не было СЛ, но своим ТП полностью доволен. А если проц мощнее на пару мгц, то это почти не заметно... выбор за тобой, но к СП гораздо проще найти русские проши.
|
|
| |