Понедельник, 23.07.2018, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная страница | Meizu M6 Explorer - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: makay, Knight  
Форум » Powerman XL-850 » Все о Powerman xl-850 & Meizu M6 » Meizu M6 Explorer
Meizu M6 Explorer
FraLДата: Четверг, 08.05.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот на умных людей насмотрелся, решил накорябать тож свою прогу для м6, оставить свой след в истории =D
сделал за несколько часов, ещё не до конца.
автоматическую загрузку обложек не доделал изза отсутствия инета (сейчас на диал-апе, а тестить на нём - самоубийство), те пока можно только с компа.
вот, сопсно, и моё творение
http://dump.ru/files/p/p6251576671/
весит около 100 кб.
 
KnightДата: Четверг, 08.05.2008, 22:17 | Сообщение # 2
Постоянный
Группа: Зам. Администратора
Сообщений: 397
Репутация: 6
Статус: Offline
FraL, слу, а ты можешь сделать, чтоб он тырил обложки с каталогов виндовс медиа плеера и переделывал их под условия мейзу???

 
FraLДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:06 | Сообщение # 3
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
ммм...
а ты пути к этим каталогам знаешь?
просто во-первых, сам обложки не юзаю, а во-вторых, у мну ВМПлеер не пашет.
скажи пути - постараюсь.
 
KnightДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:33 | Сообщение # 4
Постоянный
Группа: Зам. Администратора
Сообщений: 397
Репутация: 6
Статус: Offline
там не путь, в каждой папке с альбомом wm создает скрытый системынй файл с имадж файлом. вот если бы его сконвертить.. а wm обнови, чтоб работал)

 
FraLДата: Вторник, 13.05.2008, 15:45 | Сообщение # 5
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
ох ёпт, как всё сложно...
а вм как раз после обновления и не пашет, ибо винда пиратская =D
сначала тогда доделаю все свои задумки, а потом постараюсь и с вмп разобраццо.

Добавлено (13.05.2008, 15:45)
---------------------------------------------
во, сделал загрузку обложек.
http://slil.ru/25784383

Сообщение отредактировал FraL - Вторник, 13.05.2008, 16:15
 
KnightДата: Четверг, 15.05.2008, 19:24 | Сообщение # 6
Постоянный
Группа: Зам. Администратора
Сообщений: 397
Репутация: 6
Статус: Offline
затестим, спс)

Добавлено (15.05.2008, 19:24)
---------------------------------------------
неплохая прога, но как-т не сразу срабатывает поиск картинки в нете, да и найденные Суперменом не все картинки видит.


 
FraLДата: Пятница, 16.05.2008, 13:57 | Сообщение # 7
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
всмысле не все?
срабатывает сразу, просто закачивает какое-то время. вот думаю сделать так, чтобы из нескольких картинок выбрать можно было.
 
KnightДата: Суббота, 17.05.2008, 00:54 | Сообщение # 8
Постоянный
Группа: Зам. Администратора
Сообщений: 397
Репутация: 6
Статус: Offline
FraL, хорошая идея, тогда добавь еще чет появляющегося окна "загрузка изображения, подождите"

 
FraLДата: Суббота, 17.05.2008, 15:37 | Сообщение # 9
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
ога, сделаю.
а что можно добавить в "Работу с картинками"?

Добавлено (17.05.2008, 15:37)
---------------------------------------------
и ещё, кто знает, как прописывать названия в ФМ.ИНИ?
ибо пытался тупо вместо CH*** писать название - не прокатило.

 
KnightДата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:18 | Сообщение # 10
Постоянный
Группа: Зам. Администратора
Сообщений: 397
Репутация: 6
Статус: Offline
FraL, хЗ, уменьшение картинки...

добавь еще, если не трудно, баннер на наш форум... я думаю это принесет плоды..)


 
FraLДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:31 | Сообщение # 11
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
уменьшение картинки...

всмысле?

баннер добавлю, гуд идея =D

 
KnightДата: Понедельник, 19.05.2008, 19:04 | Сообщение # 12
Постоянный
Группа: Зам. Администратора
Сообщений: 397
Репутация: 6
Статус: Offline
FraL, ну чтоб можно было делать кроп картинки, которая допустим на 100 на 100, а 500 на 436

 
FraLДата: Среда, 21.05.2008, 15:36 | Сообщение # 13
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
всмысле кроп?
тоесть чтобы уменьшалось пропорционально?

Добавлено (21.05.2008, 15:36)
---------------------------------------------
http://dump.ru/file_catalog/366735.aspx
вот тут можно выбрать из 21 варианта обложки
и банне поставил =D

 
vervДата: Пятница, 06.06.2008, 23:14 | Сообщение # 14
Зеленый
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
FraL, дело делаешь, зачот smile
 
FraLДата: Суббота, 07.06.2008, 16:09 | Сообщение # 15
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
спс.
обновил.
добавлено редактирование FM.INI, видео конвертер, пара мелочей.
http://dump.ru/file_catalog/498677
 
vervДата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:49 | Сообщение # 16
Зеленый
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
отлично,работай дальше, ученичог
 
vostoKerДата: Среда, 15.10.2008, 12:46 | Сообщение # 17
Зеленый
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
сссылка не работает cry
 
FraLДата: Среда, 15.10.2008, 15:05 | Сообщение # 18
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
да, файл удалён.
а ещё я 3 раза сносил винду и поэтому ни проги, ни исходников у меня больше нет...
 
vostoKerДата: Пятница, 17.10.2008, 00:50 | Сообщение # 19
Зеленый
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
может кто ранее скачивал выложит? за одно и с FraL поделится smile
 
FraLДата: Пятница, 17.10.2008, 17:49 | Сообщение # 20
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
там вобщем то ничего особо интересного...
вот покачто новая програмка для скачивания видео с онлайн видео сервисов и конвертации в формат для м6:
http://ifolder.ru/8581846

только для работы нужен диск C: и папка C:\Downloads\

 
vostoKerДата: Пятница, 24.10.2008, 19:27 | Сообщение # 21
Зеленый
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
сама по себе прога идеальна. Всего 3 действия: копируешь адрес видео, вставляешь его в прогу, нажимаешь ок. и видео для плеера готово. Спасибо!
Но у меня один косяк - из трех сохраненных видео один проигрывается в два раза быстрее, второй в полтора! с третим более-менее все норм surprised Звук проигрывается как ему и положено, а вот картинка...


Сообщение отредактировал vostoKer - Пятница, 24.10.2008, 20:02
 
FraLДата: Суббота, 25.10.2008, 14:48 | Сообщение # 22
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
О_о
а какие кодеки стоят?
просто работает через mencoder, а значит косяк либо в нём(почти невозможно), либо у тебя в компе(скорее всего в кодеках).
просто посути прога - это просто оболочка для mencoder'a =D
 
vostoKerДата: Суббота, 25.10.2008, 20:59 | Сообщение # 23
Зеленый
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
FraL, О_о! боюсь я в этом нуб - нашел вот какие-то кодеки, а какие должны стоять???
Прикрепления: 4118136.jpg(31.3 Kb)


Сообщение отредактировал vostoKer - Суббота, 25.10.2008, 21:21
 
FraLДата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:41 | Сообщение # 24
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
вобщем попробуй скачать и установить k-lite codec pack
 
vostoKerДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:37 | Сообщение # 25
Зеленый
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
не помогло sad
 
Форум » Powerman XL-850 » Все о Powerman xl-850 & Meizu M6 » Meizu M6 Explorer
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MAKCOH © 2007

Используются технологии uCoz
видео обзор планшетов Игры для Android Приложения для Android смотрет ь неоспоримый 4 онлайн