Вторник, 23.10.2018, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная страница | Плеер зависает - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: makay, Knight  
Форум » Powerman XL-850 » Технические вопросы » Плеер зависает
Плеер зависает
bron2004Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:26 | Сообщение # 1
Зеленый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день(вечер). У меня вот такая проблема: когда плеер загружаю появляется надпись" Обновление информации в памяти", и все! Плеер зависает. Помогите пожалуйста, а то надоело без музыки!
 
FraLДата: Пятница, 14.03.2008, 11:41 | Сообщение # 2
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
а по-моему он не зависает, а обновляет смисок музыки.
попробуй подождать подольше.
 
bron2004Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:26 | Сообщение # 3
Зеленый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
в том то и дело! я очень долго ждал, пока плеер не разрядился( зарядка была полной). потом опять пытался, но бесполезно. зависает и все!
 
FraLДата: Суббота, 15.03.2008, 13:43 | Сообщение # 4
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
ммм...
можно попробывать перепрошить с помощью dfu tools (есть в факе на этом сайте), только хз, поможет ли...
 
CanДата: Суббота, 15.03.2008, 18:51 | Сообщение # 5
Частенько заходит
Группа: Модератор
Сообщений: 149
Репутация: 3
Статус: Offline
ставь свежую прошивку.

обои для плеера
сумки и чехлы для М6
настройка Дуб'a
 
bron2004Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:46 | Сообщение # 6
Зеленый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
я бы сделал это но комп не видит плеер!!!!(( angry

Добавлено (15.03.2008, 23:46)
---------------------------------------------
всем спасибо! сделал!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.meizume.com/index.php?page=faq вот ссылка если у кого возникнут проблемы!!!!!))) hands hands music yahoo

 
nasosfmДата: Вторник, 22.04.2008, 15:02 | Сообщение # 7
Зеленый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем у миня такая же ерунда и я ниче не понял что нужно сделать...помогите пжалуста

Добавлено (22.04.2008, 15:02)
---------------------------------------------
скажи что именна ты сделал с плеером....ниче не могу с ним поделать((((

 
FraLДата: Вторник, 22.04.2008, 15:25 | Сообщение # 8
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
читай фак.
лучше 2 раза.
раздел про ДФУ и перепрошивку ещё по 4 раза.
и будет тебе щастье.
и не бойся: м6 угробить софтом почти нереально
 
nasosfmДата: Суббота, 26.04.2008, 10:06 | Сообщение # 9
Зеленый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
пасиба друзья,все работает нормально...еще раз спасибо!!!!

Добавлено (26.04.2008, 10:06)
---------------------------------------------
а вот еще с проблемой столкнулся....плеер при перепрошивке вырубился,и теперь он при нажатии кнопки включить тока мигает экраном и все пробовал вроде все ниче не пеомогает
если кто знает что это такое подскажите..

 
FraLДата: Суббота, 26.04.2008, 14:41 | Сообщение # 10
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
а ДФУ юзал?
 
nasosfmДата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:08 | Сообщение # 11
Зеленый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
никанектица с кампом

Добавлено (27.04.2008, 01:08)
---------------------------------------------
тоесть плеер не видит комп

 
FraLДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:35 | Сообщение # 12
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
ДФУ юзал?

Quote
раздел про ДФУ и перепрошивку ещё по 4 раза.
 
nasosfmДата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:48 | Сообщение # 13
Зеленый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
юзал уже раз 15 пробовал...тока мигает при старте и больше никаких признаков жизни . И комп его по проежнему не видит
 
FraLДата: Понедельник, 28.04.2008, 13:55 | Сообщение # 14
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
кнопки плей и меню зажимал и держал до конца перепрошивки?
он поидее и не должен включаться.
 
AngelДата: Понедельник, 16.06.2008, 17:53 | Сообщение # 15
Зеленый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
а у меня вот он виснит когда картинок много в одной папке как в нем можно вообще рестарт делать или ждать пока батарея разрядиться?

Просто так я не местный:)
 
Форум » Powerman XL-850 » Технические вопросы » Плеер зависает
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MAKCOH © 2007

Используются технологии uCoz
видео обзор планшетов Игры для Android Приложения для Android смотрет ь неоспоримый 4 онлайн